Открытие мотосезона 2017 от ТМ

Открытие ТМ 2017. Шикарно, друзья, было потрясающе! Стантеры АГОНЬ, Никита как всегда МЕГАГРУТ (парню 12 лет), все погоняли на треке!!! Девочки с «огоньком» просто уфф… Музыка рубила не по-детски! В общем и целом спасибо оргам за всё это!!! Друзья, с открытием!

Мария Егорова о мероприятии: Типичные! Мы сделали что-то сумасшедшее! Открытие получилось пламенным! СпасиБо вам за то, что вы с нами. За то, что вы есть! Каждый раз, создавая репортаж, я очень хочу показать каждого человека, с которым мне было радостно пообщаться. Вы такие все творческие, креативные, интересные. Мир должен знать о таких мотоциклистах! Жаль, что не всегда возможно показать всех вас… Наших! Типичных! ТМ любит вас!

Мария Егорова о мероприятии: Типичные! Моя очередь всем говорить «СпасиБо!» за столь грандиозное и крутое открытие. Организаторы у нас, конечно, просто пламенные моторы! Этим людям спасиБо от души!

Но я хочу еще поблагодарить тех, о ком порой забывают, тех, кто успевает запечатлеть ваши улыбки, эмоции, заезды, чувства. Это пресса! Это мои ребята с ТМ-ТВ и гости, которые приезжают к нам. СпасиБо вам большие, мировые люди, за ваш труд, за ваши крутые кадры.

СпасиБо Денису Соловьёву за то, что тысячу раз бегал за мной с камерой (поверьте, это нелегко) и столько же раз пытался сбежать, но никогда этого не делал. Моим любимым фотографам: Алёне Аверьяновой, Марии Гузненковой и Елене Калининой. Если бы не они, то не видели бы вы крутых кадров! СпасиБо моему помощнику Никите Нечаеву за то, что он всегда рядом и решает все вопросы. СпасиБо Хранителю за всё. Вместе мы сила, ребята! Я очень вас люблю, хотя по мне так сразу и не скажешь.

ТМ-ТВ уже больше года! И вещаем мы успешно, на зло всем врагам и ради вас, типичные! СпасиБо прессе, что приехала и с уважением отнеслась к происходящему. Ценю тех, кто был! Для меня это Открытие было просто пламенным. Давно не помню такого праздника, где успеваешь и натанцеваться до упаду, и поработать на славу, и встретиться с родными-любимыми, и… Получить такой восхитительный сюрприз! Не буду говорить, какой. Все всё и так поняли… А я что? Я в шоке просто! Мы делали этот праздник от всей души, мы делали его для вас. А все почему? Потому, что ТМ, Вольница и ТМ-ТВ очень сильно вас любят! Вы — наше вдохновение!

Поздравляю с Открытием! Репортаж совсем скоро!
С любовью, Мотожурналистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.